PAN DE HAMBURGUESA
Los porcentajes para la elaboración del pan hamburguesa son los que se muestran a continuación
INGREDIENTES:
Harina especial panadera 100%
Agua 50%
Levadura instantánea 1.5%
Sal 1%
Azúcar blanca 10%
Mejorador 1%
Manteca 6%
Colorante huevo 0.2%
Esencia de vainilla 0.2%
Colorante huevo 0.2%
Esencia de vainilla 0.2%
LABRADO-DECORADO:
Aceite vegetal 1%
Ajonjolí 3%
Harina especial panadera 5%
huevo 6%
Si ponemos 1 Kg como 100 % entonces habrá un rendimiento de 1.699 Kg de masa cruda aproximadamente 42 unidades / 40 gramos cada uno
Procedimiento:
Se pesan los ingredientes y se mezclan en la amasadora se adiciona el agua el colorante la esencia se mezclan a baja velocidad y se amasa a mayor velocidad hasta llegar a una masa compacta y elástica.
Se pesa la masa y se corta en porciones en la divisora, se bolea se coloca en la lata de a cuatro por cinco bollos al momento se procede a aplastarlos con las manos hasta un espesor adecuado, se coloca en la fermentadora por hora y media, después se saca de la cámara luego de esto se barniza con huevo batido y se saltea de ajonjolí, se lleva al horno que ya esta precalentado a 200°C al instante se cierra el horno se baja la temperatura a 180°C para ser horneado por 8 minutos al final se saca y se deja enfriar antes de su expendio.
Ajonjolí 3%
Harina especial panadera 5%
huevo 6%
Si ponemos 1 Kg como 100 % entonces habrá un rendimiento de 1.699 Kg de masa cruda aproximadamente 42 unidades / 40 gramos cada uno
Procedimiento:
Se pesan los ingredientes y se mezclan en la amasadora se adiciona el agua el colorante la esencia se mezclan a baja velocidad y se amasa a mayor velocidad hasta llegar a una masa compacta y elástica.
Se pesa la masa y se corta en porciones en la divisora, se bolea se coloca en la lata de a cuatro por cinco bollos al momento se procede a aplastarlos con las manos hasta un espesor adecuado, se coloca en la fermentadora por hora y media, después se saca de la cámara luego de esto se barniza con huevo batido y se saltea de ajonjolí, se lleva al horno que ya esta precalentado a 200°C al instante se cierra el horno se baja la temperatura a 180°C para ser horneado por 8 minutos al final se saca y se deja enfriar antes de su expendio.
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