PETIPAN
Los porcentajes para la elaboración del petipan o petitpan son los que se muestran a continuación
INGREDIENTES:
Harina especial panadera 100%
Agua 50%
Levadura instantánea 1.5%
Sal 1%
Azúcar blanca 10%
Mejorador 1%
Manteca 6%
Colorante huevo 0.2%
Esencia de vainilla 0.2%
Anís 0.3%
Colorante huevo 0.2%
Esencia de vainilla 0.2%
Anís 0.3%
LABRADO-DECORADO:
Aceite vegetal 1%
Ajonjolí 3%
Harina especial panadera 5%
huevo 6%
Procedimiento:
Se trabaja la masa igual como el pan de yemea pero en este caso se divide los bollos en dos y se bolea solamente, se fermenta se barniza se echa ajonjolí y se hornea a igual temperatura.
Ajonjolí 3%
Harina especial panadera 5%
huevo 6%
Procedimiento:
Se trabaja la masa igual como el pan de yemea pero en este caso se divide los bollos en dos y se bolea solamente, se fermenta se barniza se echa ajonjolí y se hornea a igual temperatura.
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