jueves, 14 de agosto de 2014

PETIPAN

petipan


Los porcentajes para la elaboración del petipan o petitpan son los que se muestran a continuación

INGREDIENTES:
Harina especial panadera                  100%                   
Agua                                                   50%
Levadura instantánea                        1.5%
Sal                                                     1%
Azúcar blanca                                   10%
Mejorador                                          1%
Manteca                                             6%
Colorante huevo                                0.2%
Esencia de vainilla                            0.2%
Anís                                                   0.3%

LABRADO-DECORADO:
Aceite vegetal                                   1%
Ajonjolí                                              3%
Harina especial panadera                 5%
huevo                                                6%

Procedimiento:

Se trabaja la masa igual como el pan de yemea pero en este caso se divide los bollos en dos y se bolea solamente, se fermenta se barniza se echa ajonjolí y se hornea a igual temperatura.



Este tipo de pan sirve para fiestas infantiles en donde se le puede colocar por dentro pollo con lechuga, un bocadillo muy bueno :).

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