PAN DE CEBOLLA
Los porcentajes para la elaboración de pan de cebolla son los que se muestran a continuación
INGREDIENTES:
Harina especial panadera 100%
Agua 40%
Levadura instantánea 1.5%
Sal 1%
Azúcar blanca 10%
Mejorador 1%
Manteca 6%
Cebolla blanca 10%
Esencia de vainilla 0.2%
Cebolla blanca 10%
Esencia de vainilla 0.2%
LABRADO-DECORADO:
Aceite vegetal 1%
Margarina 3%
Harina especial panadera 5%
huevo 6%
Si asumimos 1 Kilogramo igual a 100% nos debe quedar masa cruda 1.797 kilogramos y tendríamos un rendimiento aproximado de 46 unidades,cabe recordar que estos porcentajes nos permiten calcular la producción deseada y que lo antes mencionado es solo un ejemplo.
Procedimiendo:
Se mezcla,amasa y liga
Labrado se trabaja como un pan de yema pero solo se unta margarina sobre la superficie antes de enrollar una vez colocado en la lata cada pieza se hace dos cortes paralelos profundos con un cuchillo afilado.
Se fermenta y hornea
Margarina 3%
Harina especial panadera 5%
huevo 6%
Si asumimos 1 Kilogramo igual a 100% nos debe quedar masa cruda 1.797 kilogramos y tendríamos un rendimiento aproximado de 46 unidades,cabe recordar que estos porcentajes nos permiten calcular la producción deseada y que lo antes mencionado es solo un ejemplo.
Procedimiendo:
Se mezcla,amasa y liga
Labrado se trabaja como un pan de yema pero solo se unta margarina sobre la superficie antes de enrollar una vez colocado en la lata cada pieza se hace dos cortes paralelos profundos con un cuchillo afilado.
Se fermenta y hornea
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