martes, 29 de abril de 2014

PAN DE CEBOLLA



Los porcentajes para la elaboración de pan de cebolla son los que se muestran a continuación

INGREDIENTES:
Harina especial panadera                  100%                   
Agua                                                40%
Levadura instantánea                         1.5%
Sal                                                   1%
Azúcar blanca                                   10%
Mejorador                                         1%
Manteca                                           6%
Cebolla blanca                                  10%
Esencia de vainilla                             0.2%

LABRADO-DECORADO:
Aceite vegetal                                    1%
Margarina                                          3%
Harina especial panadera                    5%
huevo                                                6%

Si asumimos 1 Kilogramo igual a 100% nos debe quedar masa cruda 1.797 kilogramos y tendríamos un rendimiento aproximado de 46 unidades,cabe recordar que estos porcentajes nos permiten calcular la producción deseada y que lo antes mencionado es solo un ejemplo.



Procedimiendo:
Se mezcla,amasa y liga
Labrado se trabaja como un pan de yema pero solo se unta margarina sobre la superficie antes de enrollar una vez colocado en la lata cada pieza se hace dos cortes paralelos profundos con un cuchillo afilado.
Se fermenta y hornea





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